You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hari Pertama Penetapan Gage, 322 Personel Dikerahkan di Jaktim
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

322 Petugas Gabungan Dikerahkan di Kawasan Ganjil Genap

Hari pertama penetapan perluasan ganjil genap, sebanyak 322 petugas gabungan dikerahkan di sejumlah titik ganjil genap di Jakarta Timur.

Pengerahan petugas gabungan ini  untuk membantu pengaturan lalu lintas dan penindakan kendaraan yang melanggar aturan,

Pantauan di lapangan, puluhan petugas gabungan berjaga di perempatan Jl Pemuda - Jl  Pramuka - Jl Ahmad Yani. Selain itu para petugas juga berjaga di simpang Pedongkelan, simpang H Ten, simpang Pemuda, dan simpang Rawamangun Muka. 

Ini Pengaturan Ganjil Genap di Jalan Salemba Raya

Kemudian simpang Jl Basuki Rahmat, Jl Otista III, Jl Raya Kalimalang, simpang Halim Lama/UKI Cawang dan simpang Cililitan.

Kasi Pengawasan dan Pengendalian Sudin Perhubungan Jakarta Timur, Slamet Dahlan mengatakan, ke-322 personel gabungan tersebut terdiri dari unsur Sudin Perhubungan dan Satwil Lantas, Garnisun, POM TNI AU, AD, AL dan Brimob.

"Pengerahan petugas gabungan ini  untuk membantu pengaturan lalu lintas dan penindakan kendaraan yang melanggar aturan," ujarnya, Senin (9/9).

Dijelaskan Slamet, untuk penindakan berupa tilang dilakukan oleh para petugas dari kepolisian. Selanjutnya, para petugas gabungan itu dibagi dalam dua sif. Pertama, mulai dari pukul 06.00 -10.00 sebanyak 161 personel.

"Untuk sif kedua, sebanyak 161 personel gabungan bertugas dari pukul 16.00-21.00," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye13759 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Terapkan Prosedur Terbaru dalam Laporan Barang Tertinggal

    access_time03-03-2025 remove_red_eye1133 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Banjir, Gubernur Pramono Instruksikan Pembukaan Pintu Air

    access_time04-03-2025 remove_red_eye932 personDessy Suciati
  4. Curah Hujan Ekstrem di Hulu Sebabkan Sungai Ciliwung Meluap

    access_time04-03-2025 remove_red_eye712 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Halte Petukangan Berganti Nama Menjadi Halte Petukangan D’Masiv

    access_time04-03-2025 remove_red_eye711 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik